最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

種籽民宿

行動:0988-281566 

 

地址:花蓮縣花蓮市東興二街12巷41號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 種籽民宿 提供

種籽民宿位於美崙飯店附近的高級住宅區,距離賞鯨碼頭與七星潭都相當近,亦是來趟自行車之旅的最佳中繼站. 全棟採用詩肯柚木系列傢俱及進口高級床組,氣質優雅的環境給您渡假的好心情.
花蓮的好山好水,等待您來親自體驗,希望大家能把花蓮的感動,像種籽般的延續散播開來~

行程建議
第一天可以選擇的行程建議:
(1)參加賞鯨之旅以及花蓮海岸景觀(奇萊鼻、七星潭海灣、太魯閣、清水斷崖、海岸山脈(中央山脈)沿岸景觀、鹽寮水域、迴瀾灣、花蓮港) 接著可以在港口小吃一下然後去七星潭觀海、踏浪、撿石頭、看飛機、參觀柴魚博物館、原野牧場喝羊奶咖啡。
(2)慕谷慕魚之旅:花蓮最新開發的觀光景點有小天祥之稱,需要辦入山證手續費10元 建議聘請當地導遊,不然會找不到景點跟景點的由來與故事。接著可以到鯉魚潭划船、吃活跳蝦、蝦餅(鯉魚潭被國家評定為國家風景區之一)風景很美。
結束之後就到花蓮市區逛街、吃吃著名的小吃,然後轉往石藝大街看藝品,(禮拜五、六、日有原住民舞蹈免費參觀喔)。再到南濱夜市---逛夜市、海邊放煙火、喝咖啡。然後轉花蓮市公正街買小籠包當消夜……回種籽民宿zzzzzz。

第二天行程:
想看日出的話05:50就要起床了喔!花蓮的海邊都可以看到日出,(不過個人建議七星潭還不錯)。看完日出回民宿休息一下07:30 吃早餐然後出發往世界聞名的太魯閣國家公園做深度之旅:
遊客中心 --- 砂卡檔步道 ---不動明王祠 --- 布洛灣 --- 燕子口 --- 靳珩公園 --- 錐麗大斷崖 --- 慈母橋 --- 天祥(午餐) --- 白揚瀑布(水濂洞)---合流綠水古道 --- 走訪九曲洞步道 --- 長春祠 --- 返回花蓮市晚餐--- 晚餐後往五星級遠雄飯店參觀 欣賞花蓮夜景 --- 市區採買伴手禮 返回民宿休息

第三天行程:
08:00 早餐 --- 鯉魚潭 --- 直奔光復糖廠--- 馬太鞍溼地 --- 林田山 (林田山山下入口處滿妹豬腳午餐) or 新光兆豐農場(可以買票入園或洗溫泉) 附近有超輕航空機可以搭乘體驗由空中遊覽花蓮 or 理想大地渡假村參觀(騎馬、賞花、遊人工運河) ---準備回到可愛的家…

交通資訊
順台9線進入花蓮市區,於府前路看見化道路後轉入,沿美崙飯店指標進入,在入口叉路右轉東興二街到底即可到達種籽民宿。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心