最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

天上人間民宿

電話:03-9558145 行動:0980-414314 

地址:宜蘭縣羅東鎮四維路72號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 天上人間民宿 提供

天上人間於今年過年開始營運,這個新年我們認識了好多朋友,有人遠從高雄、台南、台中、桃園前來,有些是情侶 還有全家(三代同堂耶)一起前來住宿,相逢自是有緣 感謝你們來捧場 也給了寶貴的意見,雖然我們初試啼聲 但希望作到最好。

不可否認
很多人來我們家就是為了門前這四十八公頃的公園,當您清晨在蟲鳴鳥叫聲中醒來,打開窗 綠草的香味撲鼻而來,而等待披上綠衣的落羽松 也在此刻映入眼簾,您就知道這裡為何取名為 天上人間,環顧週遭 民宿雖不少,但掛保證 我們是最近的一家 只要走幾步路。
當然
您也可以選擇不出門,坐在窗前 陽台上 光是欣賞美景就夠令人陶醉。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心