最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

不一小棧民宿

行動:0915-566001 傳真:03-9590337

 

地址:宜蘭縣三星鄉大義路43之36號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 不一小棧民宿 提供

不一小棧出自宜蘭建築設計師之手,有著與眾不同的風格和外觀,矗立三星田野間更是出眾和耀眼。民宿風格以簡約為主,大量使用玻璃圍幕營造明亮寬敞的生活氣氛。民宿也規劃有烤肉區和游泳池,提供給遊客更多元的遊憩內容,讓遊客在館內就可以享受悠閒又自在的渡假氛圍。

鄰近景點
位於宜蘭分洪堰旁, 是通往太平山、梨山及棲蘭神木區必經之路,泰雅大橋、三星蔥蒜上將梨及玉蘭茶、卜肉是當地響叮噹的名字

交通資訊
自行開車:
羅東交流道下至第二個紅綠燈右轉直行,經北迴鐵路平交道、後經台九省道,約 4 公里後至復興路右轉。
沿復興路直行約 2 公里至五叉路口左轉上歪仔歪橋。
沿歪仔歪橋直行經上將路一段、二段約三公里十字路口見 7-1 1 直行。
7-11 往前約 1.5 公里途經大洲國小、至川籟田園餐廳 ( 注意右手邊田野邊 ) ,由田園餐廳正前方巷口進入。
前行至第二個路口右轉約 400 公尺右前方便可見不一小站芳蹤。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心