最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

玉露茶驛棧

電話:(03)980-1111 行動:0912-801111 傳真:(03)980-1851

 

地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭路1-1號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 玉露茶驛棧 提供

宜蘭太平山民宿-玉露茶驛棧 鄰近太平山森林遊樂區, 是宜蘭民宿中擁有小木屋外觀設計的宜蘭民宿,溫馨古樸,品味卓絕。棧精緻而典雅的內部規劃及硬體設施展現溫馨舒適的氣氛,太平山民宿-玉露茶驛棧不僅貼心且設想周全,主人熱情的款待,可讓您得以擁有寧靜、溫馨的休憩空間,盡情徜徉於天地之間,體貼您的心不言而喻。
民宿的主人認為,民宿講求的是主人的特色,太平山民宿-玉露茶驛棧把住宿客人當作是來的朋友,是儘量滿足客人需求,不將賺錢視為第一需求,展現個人獨特風格吸引旅客,因此除了住宿的費用以外,是沒有再追加任何費用,至於一般飯店旅館規定較為嚴荷,任何需求都需再花錢。
本棧設計了多種DIY體驗活動,讓前來住宿的朋友們來到這不只住宿而已。只要是本棧住宿的朋友,就免費體驗原住民搗麻糬活動、自助泡茶及卡拉ok歡唱、烤肉區使用及免費泡茶,付費活動也有茶葉對對碰、客家擂茶、茶凍DIY。不管是家庭旅遊、團體旅遊等…太平山住民宿-玉露茶驛棧都能讓你在本棧過一個愉快的假期。
玉露茶驛棧的餐飲方面,目前提供給前來住宿的旅客訂餐服務,以玉露茶葉大餐、鄉土早餐來吸引遊客。其中茶葉大餐為玉蘭休閒農業區的一大特色,玉露茶驛棧提供道地的茶葉全餐,以茶葉入菜是取其清幽淡香,並不會奪去食物的原味,口味輕也較為健康。菜色豐富多變化也是能夠吸引饕客的主因。因此宜蘭太平山住民宿 最佳選擇 玉露茶驛
玉露茶驛棧茶葉大餐2000-3000元
茶葉套餐每人250元

茶葉大餐
$3000    $2500   $2000
鳥龍茶燻鴨 鳥龍燻茶鴨 鳥龍燻茶鴨
烏龍茶豆腐 烏龍茶豆腐 烏龍茶豆腐
茶油麵線  茶油麵線  茶油麵線
金萱茶蒸魚 金萱茶蒸魚 金萱茶蒸魚
風味野蔬  風味野蔬  風味野蔬
雪茶燉雞湯 雪茶燉雞湯 雪茶燉雞湯
山豬肉   山豬肉   三星青蔥餡餅
茶香虎咬豬 茶香虎咬豬
金萱香酥脆 金萱香酥脆
翠玉炒蝦
宜蘭名菜 - 糕喳
茶凍、水果、茶凍、水果、茶凍、水果

本棧路線:
由宜蘭走台七線經員山鄉,約99.8公處見”玉露蘭馨”石刻右轉進入約300公尺。
由羅東走台七丙線經三星鄉,約在台七丙線10公里天送埤接泰雅大橋轉台七線約99.8公處見”玉露蘭馨”石刻右轉進入約300公尺。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心