最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

立群花園民宿

電話:(03)842-2200 行動:0963-381867 傳真:(03)8421506

 

地址:花蓮縣吉安鄉仁安村南海四街47號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 立群花園民宿 提供

走入立群花園民宿,進入眼簾的是寬廣的翠綠草皮,及顏色艷麗的漂亮花朵,將庭園裝點的美輪美奐。
此外,庭園還提供露天桌椅供遊客做休憩之用,在一天所有的行程結束後,和家人圍坐在露天桌椅談天說笑,實在愜意不過的了,來到花蓮不知道該怎麼選擇民宿嗎?

[ 立群]花蓮民宿位於花蓮市郊,佔地700坪,近花蓮海洋公園.花蓮南濱夜市.花蓮知卡宣公園.本花蓮民宿位於花蓮各旅遊景點的中心位置,花蓮民宿賞鯨.泛舟,民宿內停車安全性高。
立群花園擁有花蓮縣政府登記合法民宿第25號,
相信會是您花蓮住宿最好的選擇。

PS:民宿主人為了讓遊客可以住的安心,還裝置了火災警報器,所有的建材都採用防火材質,讓遊客在玩的盡興的同時也住的安心,立群花園將以最熱情的心招待每位遊客,歡迎您的到來哦!

交通資訊
1.宜蘭→往台東方向→沿海岸線經南濱路193線直行→見指標右轉南海四街(勿超過宗泰食品)→前行見右方→立群花園民宿。
2.台東→往宜蘭方向→沿台11線或台11丙線轉193線→前行約過宗泰食品左轉南海四街→前行見右方→立群花園民宿。
3.台九線207.5公里處(南埔加油站)直行→往台11線1.5公里處(第二個紅綠燈)(南海四街路口)左轉→立群花園民宿。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心