最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

尹斯堡渡假別墅

行動:0986-387181 

地址:宜蘭縣五結鄉孝威三路77號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

尹斯堡渡假別墅

關於尹斯堡是「堡主」一心想要打造的理想國度,『它』位處蟲鳴鳥叫純樸的自然農村中,有豐富的自然生態、開闊的視野及遠離塵囂的舒適,讓“您”忘卻了都市的吵雜及空氣髒污的迷漫國界。

建立尹斯堡是「堡主」想讓在都市生活中的“您”得到心靈的慰藉,藉由遠離都市塵囂,來到空氣清新的這裡;讓“您”再次的出發迎向美好的明天。

雖然尹斯堡尚未達到「堡主」心裡理想國度,但尹斯堡全體上下無不做好準備,為尊崇的“您”提供服務最好、品質最佳的住宿,讓“您”知道宜蘭囝仔的熱忱及純樸、用心。

「尹斯堡」因為有著寬闊的戶外花園,放眼望去,滿滿的綠意下有著色彩繽紛的小花四處妝點著,當心靈漸漸沉澱,耳朵傳來陣陣的蟲鳴鳥語,尹斯堡鄉村式假期即將登場。
尹斯堡接待大廳
尹斯堡大廳
尹斯堡全景
尹斯堡迎賓大門

貼心服務
◎ 包棟約可住8~12人。
◎ 加人(一人)平日加300元;假日加500元;春節加600元。
◎ 平日住宿不提供早餐,假日住宿(含)早餐。
◎ 本堡不接受當日訂房。
◎ 包棟含早餐、卡拉OK、PS2、X-BOX等設施。
◎ 本堡另有『包套行程』可供參考。

服務設施
◆ 提供無線區域網路,需自備電腦。
◆ 住宿使用卡拉OK、電玩設備者,酌收清潔費150元。
◆ 包棟者免酌收清潔費。
◆ 每房皆提供液晶電視、有線頻道、冷氣機、吹風機、保溫水瓶、盥洗用品。
◆ 本堡提供烤肉場地及烤肉架及食材代辦。(每人酌收場地清潔費100元)
◆ 連續住宿第二天9折優待。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心