最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

查無此店家

電話:03-9582253 行動:0932-164495(游先生) 

地址:宜蘭縣冬山鄉鹿安路540巷7號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

美蘭的家民宿

宜蘭每年有豐沛的雨量,雖無水 庫儲水,但終年不缺水。位在冬山鄉 「美蘭的家」接近自然湧泉區,因當 地地下的水位甚高,接近地表常少於 五公尺左右,自然湧出的泉水,日夜 不停湧出,水質清澈冰涼,終年水溫 保持在 22 ℃ ,可與蘇澳冷泉媲美。 入宿美蘭的家臨近三座游泳池,可享 湧泉游泳的樂趣。

「美蘭的家」男主人常年為客戶 裝潢美麗的家,這次特地為自己的家 全新裝潢佈置,提供給外地來的旅客 一個舒服的休閒空間。早晨或午后時 光,與家人和朋友在家中談天說笑, 也可漫步在鄰近的鄉間小路,體驗純 樸鄉村的氣息。若愛尋寶也可開車約 10分鐘的車程,來到早巿或夜巿檢便 宜去。
美蘭的家民宿
客廳
客廳
餐廳
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心