最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

近月旭海民宿

電話:03-8671158 行動:0928-547002 傳真:03-8671075

 

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村5鄰鹽寮152號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 近月旭海渡假別墅 提供

近月旭海渡假別墅坐落於花蓮鹽寮海邊,為花蓮第203號合法民宿,別墅佔地3000坪,距海洋公園約三分鐘車程,建築風格採歐式建築,並位於花蓮風帆場地的起點,不論是居住觀星,看月出及日出,可讓你宛如置身於南歐愛琴海畔或南印度洋中馬爾地夫浪漫。

交通資訊
一.自行開車前往:
(一)南下:無論從北花航線乘飛機,坐北迴鐵路、東線鐵路火車,或搭公共汽車,或自行開車走台9線省道到花蓮市來的朋友,都必須自花蓮市轉道台11線省道,過花蓮大橋後再經花蓮海洋公園南下約3.5K(約3分鐘車程),過和南寺200公尺處往左看即可看到本民宿。

(二)北上:走濱海的台11線省道自台東北上的朋友,進入花蓮縣境後,經靜浦、豐濱、新社、磯崎、水璉等村落、即可進入壽豐鄉鹽寮村,看到13K標誌,再往前行不遠,即可望見建築宏偉、造型優美的鹽寮派出所,再往前行200公尺的右下方處即是本民宿之所在。

二.搭乘交通車前往:
不論南下或北上,都可搭乘花蓮客運或鼎東客運走台11線省道的班車,約每1小時一班車,在和南寺或鹽寮派出所下車再往南或往北步行約200公尺即達本店。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心