最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

大方花園小木屋

電話:03-8772555、03-8772777 傳真:03-8772779

 

地址:花蓮縣鳳林鎮林榮里榮開路168號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 大方花園小木屋 提供

大方花園小木屋位於新光兆豐農場旁,園區佔地有3000坪,客房的建物只有全園區的十分之一,營造出來的假山、池塘,有著園林之美,而拱橋、石板曲徑,在花蓮的大山之下,顯得小巧雅緻。提供腳踏車及電動車給客人免費使用。腳踏車可以騎到兆豐農場哦!

貼心服務 & 住房說明
◎ 房價裡均已含服務費。
◎ 住宿貴賓依房型每人均含早餐乙客,免費享有以下設施服務:停車場、瞭望觀景台、假山、漁池、親子遊戲區、騎鐵馬、電動車及相關旅遊諮詢。
◎ 客房內部全新裝潢,每房均採飯店級獨立筒床墊、電視、高級寢具組、冷氣、吹風機、茶包、礦泉水、熱水瓶、盥洗用品、冰箱、衛浴設備以及寬頻有線上網。
◎ 園區附設停車場及飲水機與脫水機設備。
◎ 其它設施之服務請洽櫃檯(如餐廳、泡茶咖 啡飲品區、烤肉區及卡拉OK區等)。

交通資訊
宜蘭 (南下) → 花蓮市 → 往鳳林方向→ 台九省道 → 231.6公里處左轉 → 新光兆豐農場大門口直行 → 右轉經過兆豐農場售票口 → 直行後左轉 (百果園區) 約500公尺 → 大方花園小木屋民宿。

台東 (北上) → 鳳林往花蓮方向→ 台九省道 → 231.6公里處右轉 → 過新光兆豐農場大門口直行 → 右轉經過兆豐農場售票口 → 直行後左轉 (百果園區) 約500公尺→ 大方花園小木屋民宿。

GPS:東經:121度 28分 5.4秒 北緯:23度 47分 42.3秒

台九線上從兆豐農場的入口進入,即可看到大方花園的引導指標囉!!
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心