最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

砝傣岸民宿

電話:03-8706666、03-8706667 傳真:03-8706668

 

地址:花蓮縣光復鄉中興路176巷1弄2號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 砝傣岸民宿 提供

砝傣岸為合法民宿之一,位於花蓮境內的馬太鞍社區。砝傣岸最大的特色,除了其內部有精美舒適的裝潢外,尚有自行烘焙的咖啡豆,來到花蓮,你不能不住砝傣岸,來到砝傣岸,你更不能不品嘗本店的咖啡。

鄰近景點介紹
鄰近光復糖廠,馬太鞍濕地

交通資訊
北宜公路線
台北縣市可由國道3號下坪林交流道、新店或安坑交流道,經由北宜公路接省道台9線往南經花蓮市、壽豐、鳳林,經光復火車站,過中興橋左側即可看到砝傣岸( 約在台九線 251.7 K處 )。

北部橫貫公路線
由桃園或新竹進入省道台7線(北部橫貫公路),在宜蘭棲蘭轉省道台7甲線,經松茂到梨山往東轉省道台8線,經大禹嶺、關原、天祥到太魯閣後轉省道台9線,沿台9線經花蓮市、壽豐、鳳林,經光復火車站,過中興橋左側即可看到砝傣岸( 約在台九線 251.7 K處 )。

中部橫貫公路線
由台中縣進入省道台8線(中橫公路),經谷關、德基、梨山、大禹嶺、關原、文山、天祥、太魯閣,接省道台9線,沿台9線經花蓮市、壽豐、鳳林,經光復火車站,過中興橋左側即可看到砝傣岸( 約在台九線 251.7 K處 )。

南部橫貫公路線
由台南縣或高雄縣進入省道20號(南部橫貫公路),經荖濃、舊社、復興、天池、向陽、霧鹿、嘉寶到初來後轉省道台20甲,到達池上後往北接省道台9線,經富里、玉里、三民、瑞穗、 富源後抵達光復鄉,於台九線 252K處(右側)為台糖加油站,沿台九線繼續北上約500公尺,右側即為砝傣岸。

搭火車前往
沿北迴鐵路經宜蘭市、花蓮市火車站、吉安站、壽豐站、鳳林站、萬榮站、行經光復隧道後,於光復站下車,火車站正前方之十字路口右轉,沿台九線繼續南下,行經中興橋(約四百公尺),過橋左側即為砝傣岸。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心