最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

瑞穗山下的厝民宿

電話:03-8870203、02-5856008 行動:0937-468021 傳真:03-8875107

 

地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村溫泉路3段137號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 瑞穗山下的厝民宿 提供

本厝是花蓮第一家合法民宿
附有獨一無二的露天溫泉
讓您可以享受最舒適的住宿環境

房價資訊
四人套房
利用歐式的陳列方式,表現出整潔、大方的擺設,讓人有種清新、舒坦的感覺,並有個人的衛浴設備、熱水瓶、電視等現代化設施,我們堅持著衛生、乾淨、舒服的原則,住得安心快樂,有著愉快的旅程及回憶。

精緻湯屋
精緻套房,可容納多達2~6人的大房間 ,光線充足、通風良好,相當適合學生團體或家庭成員較多之旅客住宿。內含設備包括有電視、大衣櫃、冷氣、照明消防等安全設施,我們秉持著衛生、乾淨、舒服的原則,住得安心快樂,有著愉快的旅程及回憶。

雙人檜木屋
使用台灣檜木訂造的雙人套房 ,猶如置身於森林檜木林中,讓您能在這裡放鬆身心盡情的享受芬多精,並有個人的衛浴設備、盥洗用品、熱水瓶、電視等現代化設施,我們秉持著衛生、乾淨、舒服的原則,住得安心快樂,有著愉快了旅程及回憶。

日式四人套房
利用日式的陳列方式,表現出整潔、大方的擺設,讓人有種清新、舒坦的感覺,並有個人的衛浴設備、熱水瓶、電視等現代化設施,我們堅持著衛生、乾淨、舒服的原則,住得安心快樂,有著愉快的旅程及回憶。

大通鋪
這是一間獨棟團體通舖,可容納多達22人的大房間 ,光線充足、通風良好,相當適合學生團體或家庭成員較多之旅客住宿。內含設備包括有電視、冰箱、大衣櫃、冷氣、飲水機、照明消防等安全設施,我們秉持著衛 生、乾淨、舒服的原則,住得安心快樂,有著愉快了旅程及回憶。
並且為了維持住宿團體的衛生品質,因此將盥洗室設置於該建築物的右側3公尺處。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心