最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

海尼根羅東住宿

行動:0925-293456 

地址:宜蘭縣羅東鎮光榮路
網站:http://fortune.goinn.tw/

住宿資訊最新消息交通資訊網站首頁
海尼根羅東住宿
圖文 / 本站提供

「海尼根羅東住宿」鄰近羅東後火車站、噶瑪蘭客運及首都客運,生活機能、交通及飲食都相當便利,將成為您暢遊宜蘭的最佳選擇。

在「海尼根民宿」你可以放鬆心情,儘情享受大自然的氣息,在寬廣的視野中放鬆您的身心靈,在溫馨、雅致的樓中樓室內設計中渡過難得的假日時光,民宿主人們相當的親切、熱心,相信您在這可以感受到他們最真誠的人情味。在這您可以擁有不受打擾的渡假時光,每間客房即舒適又溫馨,讓每位旅客在此駐足小憩片刻的同時,舒解疲憊的身心,為下個遊賞行程儲備能量。
海尼根羅東住宿
海尼根羅東住宿
海尼根羅東住宿
海尼根羅東住宿

旅遊交通資訊
羅東火車站(後站) - 步行約2分鐘
噶瑪蘭客運 ---- 步行約2分鐘
首都客運 ----- 步行約1分鐘
羅東夜市 ----- 車程約5分鐘
冬山河親水公園 -- 車程約10分鐘
國立傳統藝術中心 - 車程約12分鐘
羅東運動公園 --- 車程約15分鐘
羅東林業文化園區 - 車程約10分鐘
南方澳豆腐岬 --- 車程約20分鐘

匯款資訊
◎ 預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
◎ 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
◎ 匯款銀行:中國信託
◎ 戶  名: 蔡雯晴
◎ 代  號:822
◎ 帳  號:164-60008656-4
◎ 匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否入帳成功。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心