最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

湯巢觀景湯宿

行動:0918-329131 

地址:宜蘭縣礁溪鄉信義路34巷6號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

礁溪山那邊養生湯巢
圖文 / 由 溪山那邊養生湯巢 提供

美在山那邊~~養生湯巢

給妳一夜的木氣柔芬
大地芳香裏
全然的放鬆
自在的自處。
回歸心靈的自然~~~~~來體驗吧!

「山那邊養生湯巢」矗立在山海之間帶您走入自然.藝術.人文與養生的感官饗宴。
提供檜木湯屋渡假外,有養生排毒課程,享瘦假期 ,淨化身心,為健康播種,啟動身.心.靈.氣的能量 。
養生排毒假期 - 果菜汁斷食、清腸、排膽石。
空間美學分享 - 在會呼吸的空間喝一杯清腸咖啡。
藝文生態導覽 - 老街、步道、名人居、部落尋奇。
礁溪山那邊養生湯巢
礁溪山那邊養生湯巢
礁溪山那邊養生湯巢
礁溪山那邊養生湯巢

貼心服務
提供免費早餐券服務。可更改為下午茶或清腸咖啡 (含空間美學.養生分享)。
◆ 提供公用投幣式洗衣機、乾衣機服務。
◆ 提供飲水機、游泳池、頂樓棋藝室、頂樓花園咖啡座。(可遠眺龜山島、賞蘭陽夜景)
◆ A棟二三樓附設免費停車場。(憑房卡進入 有車位即可停)
◆ 可預約宜蘭套裝旅遊、有專人解說導覽。
 (藝文、生態 - 老街、步道、名人居、部落尋奇 --- 非凡體驗) ;skype:han46328

住宿須知
◆ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
◆ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
◆ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◆ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
◆ 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
◆ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
◆ 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
◆ 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理
  延期住宿,並保留訂金三個月,並於期限內擇期。

泡湯須知
◆ 心臟、高血壓患者,水溫不宜太高 (長者需要陪伴) 建議泡腳時間不宜過長並自行負責自身安全。
◆ 患有傳染性疾病者禁止入浴。
◆ 飲酒過量顯有醉態者禁止入浴。
◆ 泡湯後記得多喝水補充水分,調節體內新陳代謝。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心