最新訊息:花蓮民宿,花蓮民宿推薦,花蓮民宿排名,花蓮民宿包棟,花蓮市區民宿,花蓮市民宿,花蓮市住宿  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

二媽的家礁溪溫泉住宿

電話:03-9005033 行動:0929-931939 

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路90巷3弄8號
網站:http://2ma.goinn.tw/

住宿資訊最新消息交通資訊網站首頁
二媽的家礁溪溫泉住宿
圖文 / 本站提供

「二媽的家」以包棟方式的出租,擁有乾淨且寧靜的住宿環境,寬敞的空間是小型團體或家族聚會、親友相聚,在「二媽的家」仍然保有整棟的活動空間,就在這無憂慮無拘束的地方等您一同來享受快樂的假期,其實生活就是這麼簡單。

「二媽的家」位於礁溪鄉鄰近礁溪溫泉公園,生活機能優越的市區,環境優美,交通便利。
旅遊就是要悠閒的渡假,用很輕鬆的心情享受休閒與幽靜的環境,沒有吵雜的人車,拋開緊張的生活步調,休憩一下為自已這趟心靈之旅做一個行程規畫,這將會是您充滿回憶的旅程。
二媽的家礁溪溫泉住宿
二媽的家礁溪溫泉住宿
二媽的家礁溪溫泉住宿
二媽的家礁溪溫泉住宿

匯款資訊
◎ 預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
◎ 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
◎ 匯款郵局:中華郵政
◎ 戶  名:廖寶蓮
◎ 代  號:700
◎ 局  號:0111058
◎ 帳  號:0205246
◎ 匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否入帳成功。

貼心服務
◎ 提供茶包、咖啡包、礦泉水。
◎ 備有停車空間。
◎ 提供縣內各風景名勝旅遊資訊。
 
 




系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪民宿 - 宜蘭綠色博覽會 - 客服中心