台灣旅遊通 花蓮民宿 花蓮住宿 花蓮旅遊

新進花蓮民宿

花蓮民宿推薦

廣告贊助

 
花蓮海洋公園

文章來源:花蓮觀光資訊網

服務電話:03-8123123
景點地址:壽豐鄉鹽寮村福德189號
景點簡介

台灣首創海洋生態互動式主題樂園,在占地10公頃的主題樂園區部分,目前計有入口廣場、海洋村、海遊館、鯊魚館、海獅生態公園、海豚生態公園、海豚同遊池、海獅餵養池、嘉年華大街、水上樂園、機械樂園、兒童王國、夢幻水晶城堡等遊樂設施,園區並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以19世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格爲主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。在占地19公頃的自然景觀公園區部分,遊客可從主題樂園徒步或搭空中纜車遊覽,整個園區位於主體樂園與渡假酒店之間,海拔約100公尺至200公尺,全區規劃有鳥園、Green House、結婚廣場、棕櫚園區、熱帶雨林區、沙漠植物園區及溫帶常綠園區。遊客除了海洋公園之外,可以結合鄰近的遠來飯店、理想大地渡假村、花東縱谷、太魯閣等觀光景點,進行更豐富的東海岸之旅之旅。

交通資訊
北上路線:自行開車:花蓮縣壽豐鄉台十一線十公里處,車程需20分鐘。計程車:車資大約450元,車程約25分鐘。

公車路線:您可以在花蓮火車站右前方搭乘花蓮客運,只要是“花蓮─ 豐濱”、“花蓮─靜浦”或是“花蓮─台東”皆可達花蓮海洋公園,車資約50元以下有找,車程約35分鐘。時刻表請詢問花蓮客運。

↑回上一頁 ↓花蓮景點

歡迎加入 行銷通路的行列客服中心